Снежинки
А там, творятся чудеса
Такого я не видывал давно
Будто карманы вывернули небеса
Снежинки плавно в воздухе кружились
Не знал ни кто когда они на землю упадут
Как "одеяло на кровать" ложились
Окутывая собою всё вокруг
Свидетельство о публикации №112112805397
Будто карманы вывернули небеса
Изумительно! Успехов!
Ворошил Климов 28.11.2012 15:10 Заявить о нарушении