Душа

Мои стихи летят судьбе назло,
Они порыв души, подобно ветру,
Что утром тихо будоражит кровь,
А ночью, словно жар, сжигают душу!!!

А ветер как известно не в поймать.
Его порыв лишь ощутить ты можешь.
И он холодным может быть как лёд.
А может и обжечь всем жаром кожу.

И как ни странно, жарче чем огонь
Лишь лёд бывает, что трещит от страсти.
Сковать её, держать в себе, и вот.
Она наружу вырвется из пасти.

И потечёт по склонам тех красот,
Что манят, и зовут, и соблазняют,
И заставляют верить в чудеса,
И мысли дерзкие реально оживаю


Рецензии