банальщина

Кому суждено не спать,
увидит зарю зимой,
кому суждено не встать,
не очень-то хочет домой,
кому суждена метель,
привыкнет к её тоске,
 кому присужден апрель,
 тот выплюнет боль в виске.
А я эту ночь не спал,
Но утром пришел туман.
А я не хотел вставать,
Но чертыхнулся и встал.
Смотрела в меня метель,
Мы выли вдвоём в тоске.
Скорей приходи, апрель,
Меня хоронить в песке.


Рецензии