Друзья

ОБЩАТЬСЯ Я, ЛЮБЛЮ
ДРУЗЕЙ ВСЕГДА ЦЕНЮ...
Я, ПОМНЮ ИХ
И ЧАСТО ИМ ЗВОНЮ,
НО К СОЖАЛЕНИЮ СВОЕМУ,
У НИХ СВОИ ДЕЛА,ИМ НЕ ДО МЕНЯ,
А МОЖЕТ Я, К НИМ СТРОГА,
НАВЕРНЯКА ...
ЖИЗНЬ ТЯЖЁЛАЯ ПОШЛА,
У ВСЕХ СЕМЬЯ,ДЕЛА ...
ТРУДЯТСЯ РУК НЕ ПОКЛАДАЯ
ЗА ЭТО ИХ И УВАЖАЮ ... .


Рецензии