Говорят родился я в рубашке

Говорят родился я с Удачей
Счастьем наделённый, не иначе
Просто был рождён, в такой "рубашке"
Это безразлично для букашки

Но подрос, да и узнал об этом
И в ларёк скорее, за билетом
Лотерею сколько не черкаю
Ничего с того, не получаю

Нет Удачи ни в какой заботе
Нету на учёбе, на работе
Да и инкассации машина
Проезжает, не разбившись мимо

Кошелёк найти и не светило
А свои терял, вот это было
Может быть рубашка не такая
Не того пошиба, из Китая?

Ой не верьте люди вы в приметы!
Ерунда и беспокойство это
Убедился в том я, убедился
Жаль!Ну ведь в "рубашке" же родился!


    2012г.   


Рецензии
Если о себе вы написали,
в своём покровительстве напрасно обижались.
От Бога достались вам дары, так класно пишите стихи,
рисуете, уверена, во всем одарены.

Этелл   20.03.2014 21:49     Заявить о нарушении
Да, здесь себя изобразил.

Владимир Трофимов 3   21.03.2014 06:56   Заявить о нарушении