Советы
Но я пишу не вам, пишу Ему
А Он меня читает – то прекрасно
Вам не понять, стихи ясны ежу.
Писал и Ванька на деревню деду
Потом пришла гражданская война
И ныне место есть для горя следа
И к катастрофе тянется она.
Свидетельство о публикации №112112805371