песнь

мир затаился в надежде апокалипсиса
спички проданы бумага горит
все в ожиданиях
все здесь не те
зачем тратить силы на жизнь
вы продались глупой идее
из спичками получите приз
нестачу денег и морской бриз


Рецензии