Загадка 8
Есть Женщина, и у неё сто ликов,
( О каждом, я, по крайней мере, знаю)
Но снова перед нежным новым ником
Колени восхищённо преклоняю.
Но есть средь всех прекраснейшее имя
Конечно, ………………….(правильно)
Богородская Ирина.
Свидетельство о публикации №112112800535
Паш, я - одна, но чень много их!))))
С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!
Ковалева Елена 07.01.2013 18:11 Заявить о нарушении