Австралийским охвачены солнцем...
Австралийским охвачена солнцем,
В новостях умилённых по грудь,
Катарина лежит под японцем –
К ней Степанову не дотянуть.
Ах, какие тут крутятся бабки,
Чтоб цветок драгоценный сорвать!
Это вам не вчерашние тапки,
А красавица, так вашу мать!
Так мы чествуем наших титанов,
Что ты, Сара, вопишь: "Баловство!",
Не подвёл Александр Степанов –
Честь гусара превыше всего!
_____________
Ref:
Бразильская студентка Катарина продала свою девственность за ошеломляющую сумму в 780 тысяч долларов на аукционе в Интернете. И теперь она, т.е. невинность, находится в руках японца по имени Нацу. За право лишить девушку чести боролись и двое американцев, и даже индус. Однако им повезло меньше, чем японцу. Так что чести 20-летнюю бразильянку будет лишать японец. Аукцион был закрыт буквально пару дней назад, и объект торгов, т.е. Катарина, получила всего 15 заявок. Девушка утверждает, что заработанные деньги потратит на строительство домов для бедных.
В среду, 24 октября, с молотка ушла девственность двух молодых людей – россиянина Александра Степанова и бразильянки Катарины Мильорини. Самую высокую цену – почти 741 доллар – предложил японец.
23-летний россиянин Александр Степанов, второй участник оригинального реалити-шоу, выручил за свою невинность скромные 3000 долларов.
Аукцион завершился в ночь на 24 октября. Покупателем главной драгоценности Катарины стал клиент из Японии по имени Натсу. Александр же проведет свою первую ночь с дамой из Бразилии. Целью Александра Степанова является не только денежное вознаграждение и долгожданный интимный опыт, но и специальное медицинское лечение. Молодой человек пожаловался, что долгие годы страдает от одиночества и депрессии, так что теперь ему предоставят помощь психиатра.
http://lifenews.ru/news/104540
- Женщины в Бразилии очень красивые и уверенные в себе, они немного пугают меня, но я бы очень хотел узнать их поближе, - рассудил Степанов. - Ради этой цели я даже начал изучать испанский язык, пока не обнаружил, что в Бразилии говорят по-португальски.
http://lifenews.ru/news/102503
28.11.12.
Свидетельство о публикации №112112805308