Вампир

МОЙ ДРУГ МЕТАЮ Я,
ВАМПИР ЛЮБЯЩИЙ СЕБЯ
КРОВЬ ПЬЁТ МОЮ ПО ДНЯМ,
А ИНОГДА И ПО ЧАСАМ ...,
ПЕРЕБОРОТЬ ХОЧУ СЕБЯ
ЗАБЫТЬ ЕГО РАЗ И НАВСЕГДА
НАВЕРНО ВСЁ ЖЕ НЕ СМОГУ ,
ЛЮБОВЬ МОЯ СИЛЬНА,
ПРИВЯЗАННОСТЬ БОЛЬШАЯ,
ЗАРОДИЛ ВО МНЕ ВЛЕЧЕНИЕ,
ЧТО НЕ ДАЁТ МНЕ УСПОКОЕНИЯ,
РЕВНУЮ Я ЕГО КО ВСЕМ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...
СПАСИ ,БОЮСЬ Я ГРУСТИ И ТОСКИ...


Рецензии