Дневная жизнь

Рецензия на «Звучит гавайская гитара» (Татьяна Чайко)

Дневная жизнь
 нас наполняла пляжным отдыхом,
А по ночам
Гавайская гитара поднимает настроение,
Мы так привыкли под неё
танцевать одевшись в костюм
Эротический "тонус"
участников карнавала с нами сравнялся


Рецензии