Киборг

Когда удовольствие превращается в механизм...
Тот механизм превращает меня
в черепаху, ползущую вниз -
из бегущего в гору коня...
И механизм прорастает в жизнь
и разрывает его шестерня
мысли и плоть, и делает из
этого какого то другого меня.
И я понимаю, когда я пьян,
что становлюсь другим.
и на себя только могу пенять,
когда вижу перед собой не тебя,
а ангела с железом в груди.

2012


Рецензии