***
Переулков,в тупик уходящих,
Город брошенных старых людей,
Душу древнего града хранящий.
Этот город брошен людьми,
Что создали его для других,
Но они в него не пришли,
И в стенах даже ветер затих,
Там нет ни ветра,ни вздоха,
Только камень и стены - каркас,
Лишь дорожка замшелого моха,
Приводит туда только раз...
В этот город брошенных жизней,
Город сваленных в кучу идей,
Там живут,умирая,все мысли,
Дожидаясь мертвых людей.
Свидетельство о публикации №112112805273