Что будет дальше?
Я в сад иду, в него не заперта калитка,
И возвращаюсь, потеплее чтоб одеться,
В шкафу привычно дожидается накидка.
На волю пёс из дома выбежит вприпрыжку,
Нырнёт в кусты, начнёт искать в них день вчерашний,
Настанет полночь, предлагая передышку,
И я вернусь, вздыхая тяжко, в плен домашний.
Когда не пишется, а осень на исходе,
Я замираю от предчувствия немого,
Что будет дальше, ведь при зимней непогоде
Я не найду в себе для творчества ни слова…
Свидетельство о публикации №112112805258
Василий Кучин 08.07.2013 21:14 Заявить о нарушении