Помолись моя душа

              Бьются оземь и кричат без звука,
              Листья  с догорающих осин.
              Сердце разрывается от муки, 
              Оставляя изморозь седин…

              Ты душа не жалуйся не надо,
              Что судьбой назначено сполна.
              Выпей свои слёзы горечь радость,
              Чашу судьбоносную до дна.

              И никто  тебе уж не поможет,
              Если  зов услышишь ты с небес
              Помолись  моя душа  о  Боже!
              Ты со мною рядом -  Ты   воскрес!


Рецензии