Я не верил в любовь
Я не верил в любовь. Но искал в себе силы. Вспоминаю я вновь . Что с тобою мы были. Как минуты с тобой. Проводя темной ночью. Я не верил в любовь. Только злое просоча. Я не верю в любовь. Но надежда есть в сердце. Что когда нибудь я. Все ж открою ту дверцу. Я в обитель войду. Не уверенным шагом. Это слово люблю. Назову земным благом. Я не верил в любовь. А теперь сожалею. Я не понял тех слов. Что сказать ты хотела. Я обрек навсегда . Свою душу и скитанию. В день большого суда. Все ж любовь я признаю. Приди, приди моя любовь. Развей все смуты и сомнения. И этой ночью темной в вновь. Ты дай душе моей спасение.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112112805248
Рецензии