Эстафета Детства
Сидит мальчишка у речушки,
Водичка, яркий поплавок,
И мир природы самый лучший
Сейчас приоткрывает Бог.
Поклёвка, резкая подсечка,
Уклейка плавает в садке.
Как миг, день резво пролетает
В июле летом на реке.
Часы в июле на рыбалке,
Как детства светлое пятно.
Его ласкающая тайна,
Его счастливое окно.
В армейском карауле, строгом,
Оно поможет не уснуть,
О нём он вспомнит у любимой,
Лаская трепетную грудь.
И ей расскажет, как речушка
Своею жизнью живёт,
И как свободная уклейка
Июльским днём крючок глотнёт.
Он сыновьям своим покажет
Своё счастливое окно,
И им подарком станет тайна,
Из детства светлое пятно.
Свидетельство о публикации №112112805234
Время Пустоты 28.11.2012 14:27 Заявить о нарушении