муж оставил тебя с сыном

Прекрати осуждать кого-то за любовь,
Он не виноват, что остыла в венах кровь,
Перебей дыханье страстным дымом,
Не грусти что осталась одна с сыном.

Кусав запястье, нервно плачь,
Сколько раз он уезжал на мачь,
От скольких он душистым возвращался,
А после, самым нежным, в мире превращался.

Ты прощала его с обидой на душе,
Для него ты была всегда лишь в неглиже,
Снова повторяла: «Как же сын наш без отца?»
Но ты сама не лучше, обычного слепца…

Так вот она любовь, двадцать первого века,
Любим мы того, кто напоминает человека,
Нет души, и нет в нем сердца,
Ударил тебе. Захлопнул в доме дверцу.

Ушел. Ты плачешь, жалеешь, что не удержала,
Нужен ли такой, что от сына убежал?
Его шаги в подъезде раздаются,
Сынок плачет, от криков проснулся.



 


Рецензии