Пусть...
Пусть дождь так грустно моросит,
Пусть ноет то, что не забыто,
Пусть ветер воем голосит…
Пусть все, что рядом окружает
Не радует, не веселит,
Пусть все тоскою заражает,
Пусть все уныньем говорит…
Пусть с грустью я сижу в обнимку,
О вечном слушая рассказ,
Пусть я пройду свою тропинку
Так не найдя мне нужных фраз…
Пусть я не буду исключеньем
Из серой суеты толпы…
Пусть не горю совсем влеченьем
Бежать от этой пустоты…
Пусть время никогда не спит,
Пусть властвует повсюду осень,
И пусть душа моя летит
Касаясь крон могучих сосен…
Пусть пламя больше не горит,
Пусть отберет свое беда…
Еще пылит, еще пылит
Моя дорога в никуда …
Свидетельство о публикации №112112805218
Пусть с грУстью я сижу в обнимку - так лучше
Из суеты серОй толпы…
Из сЕрой суеты толпы - так лучше
Аннучин 07.01.2013 08:58 Заявить о нарушении