Проникновенный виночерпий

Собака лает -
хочет быть услышанной...
Она то знает, что такое Родина.
И знают мыши,
и знают те, кто выше их -
по образцу подобия.
Камыш колышется
и хочет быть поближе
к живым подобно...
Собака рыжая
с цепи срывается и лает злобно...
И знает тот, кто выпил,
что не бессмертен.
Но вы подобию не верьте,
и говорите - вас услышит
проникновенный виночерпий.

2012


Рецензии