Сестра-душа, а ум есть брат
Душа – сестра, а ум есть брат
Союз откроет много врат
Где бесконечность бытия
Где много, много наших я.
- - - -
Когда мы в рабство попадаем
Себе врагов мы наживаем
Не видим благости в любви
И нам отводят роль тюрьмы.
Свобода от взаимных чувств
И каждый есть как солнца луч
Тепло взаимно мы даем
И вот тогда в любви растем.
Свидетельство о публикации №112112805202