Проснется вскоре море листопада...

Застыло  небо  в  старом  серебре
Туманность  падая  пруд  бархатом  прикрыла
Последний  дым  как  сторож  при  костре
И  утро  окна  в  новый  день  открыло

Деревья  еще  во  сне  не  шелохнут  листом
Пруд  чист  нетронутой  водой
И  капли  падают  под  каменным  мостом
Что  ночь  оставила  забытою  серьгой

Скользнуло  ветром  свежий  луч
Тень  встретил  под  ветвями  сада
Проснется  вскоре  море  листопада
Лишь  август  потеряет  лета  ключ


Рецензии
Деревья еще во сне не шелохнут листом
Пруд чист нетронутой водой

В пруду всегда листва и пруд не может чист... Успехов!

Ворошил Климов   28.11.2012 15:26     Заявить о нарушении