Милая девочка

Рецензия на «Милая девочка... ты можешь не отвечать» (Людмила Кормильченко)

"Милая девочка... ты можешь не отвечать"
Но я не перестану тебе писать...
Во мне заложено добро прославлять...
Ответишь ты же выиграешь опять...


Рецензии