Все говорят, грядёт конец, мол, света
А я не верю в это ну ничуть.
Хоть жизнь хрупка, но кружится планета,
Дай Бог пройти достойно всем свой путь.
Лежат тома несбывшихся пророчеств,
Пугая предсказаниями нас.
Ввергаясь в мир тревог и одиночеств,
Хотим в себе открыть мы третий глаз.
По мне два глаза - то, что нам и нужно,
Пусть не дано узнать всё наперёд -
Живи сейчас: в жару, в дожди и в стужу,
Работай, думай - и успех придёт.
Но главное – будь добр к себе и ближним,
Не допускай разрухи и войны.
И будем к Свету мы заметно ближе,
А страхи - преходящи, как и сны.
28.11.2012
Свидетельство о публикации №112112805101
Человек должен верить в светлое завтра. Иначе жить невозможно!
Отличное стихотворение, Витенька!
Нонна Рыбалко 06.11.2013 23:26 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 07.11.2013 00:03 Заявить о нарушении