Тузик

I was in the kitchen,
Seamus,that's the dog was outside...
Pink Floyd
У нас ведь в семье
Есть ведь маленький Тузик,
Собачка живет ведь у нас в конуре
Мы его ведь очень любим
И мы все еду ведь
Ему ведь даем
1987


Рецензии
Кормим - не значит любим)) Хотя я не сомневаюсь в любви хозяев к Тузику))

Ася Рахович   12.05.2013 13:04     Заявить о нарушении