Сиреневая грусть

Рецензия на «Рецензия на Сиреневая грусть» (Берегинюшка)

Сиреневая грусть,она почти,как розовая
Развеялось,прости,как в небе облако....
Оранжевое вдруг золотой осенью повеяло
И белым снеговым покрыло одиночество...


Рецензии