Филологи МГУ раскрыли цели нашей власти

Браво,смелые филологи!
Обьявили планы ворогов:
"Двалцать лет целенаправленно",-
Так,в их тексте озаглавленно,-
Вытравляют из народа
Дух свободы на "урода".
"Ноу хау" Министобра",    (министерства образования)
Точно ядовита кобра,
Исправляет планы школы.    (программы обучения)
Малограмотные чтобы
Были люди у России.
Таких легче кабалили.
  Дата сочин.28.11.12г.
  Обращение ученого совета филологов МГУ
  напечатано на сайте"Православный мир" 22.11.12г
  Короткое его содержание на сайте Рамблер 28.11.12г


Рецензии
Так Жириновский же открытым текстом говорит: вот в Америке плохо учат, и революций нет... Конечно - безграмотными легко управлять. Но - до поры до времени.

Елена Гусельникова   01.12.2012 19:31     Заявить о нарушении