Потеряное
я чувствую, что прожила уже два столетия,
которые было ничтожно малы.
звезды
на небе снова погасли.
в моем принтере вновь не хватает краски
на "Боже, спаси,сохрани".
__
а ведь кто-то сейчас ждет меня,
ищет своего спасителя.
только я все так же медлительно
срываю с души цветы.
от нехватки О2
болит голова.
которые сутки ночью пытаешься спать,
думать о чем-то нормальном, живом,
вместо этого в голове только мертвый латинский.
если мне только знать,
куда спрятать свое одиночество в этом тихом,
холодном панельном доме,
где чай заменил когда-то так нужный виски.
я будто в коме.
секунды проходят мимо.
изменения в жизни необратимы.
мои 38 по Цельсию
проводят со мной процедуры
длиной в осенние месяцы.
никак не излечат меня от жизни.
____
все это помогает мне здраво мыслить
и оценивать трезво все то,
что происходит.
непонятно только одно:
зачем и куда время уходит?
Свидетельство о публикации №112112800502