Не хватает... чуток

За окном-гнилая плесень,
Осень вычернила веси;
На скамейках грязно мокро,
Бабки спрятались за стекла;
Виснет ветошь облаков-
Чистит маковки колков.

Грустно-"похороны" лета,
Убыль солнечного света.
Холод в мех укутал граций,
И пора за рюмку браться.
Выпьешь-вроде как поэт!
Только вот...Арины нет!

28.11.2012


Рецензии