Не люблю

Не люблю я вопросов о жизни,
Как, когда, почему и с кем.
Да и путь от рожденья до тризны
Не уложится в сотни поэм.

Много я про себя сам не знаю,
Как же вам объяснить в двух словах?
Да и я же пока не сдыхаю,
Чтоб копаться в моих вещах.

А когда мне обмоют кости
И зароют, где укажу,
Вот тогда приходите в гости,
Я вам всё про себя расскажу.


Рецензии