Провожала мама в дорогу
Заблестели слезинки в глазах
Но взмахнула их на пороге
Обнажив свои чувства в словах:
Провожать со слезами не буду
Ты идёшь за своей мечтой
Не приносят счастье на блюде
Не бывает жизни простой
Спрячь подальше свои тревоги
И сомненья оставь позади,
Не нужна тебе робость в дороге
И обиды мешают идти.
Без труда не поймается рыбка
И не всё, как по маслу, пойдёт
Будут взлёты, паденья, ошибки
И судьба предоставит свой счет.
Но, толкая железные двери
Верь,что лучшее впереди
Доверяя, не бойся проверить
Если надо уйти - уходи.
Никогда чужого не трогай,
Своих близких помни всегда.
Для себя попрошу немного:
Не забудь вернуться сюда.
Свидетельство о публикации №112112804959
Ник Он 28.11.2012 20:53 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 28.11.2012 21:26 Заявить о нарушении
Ник Он 15.01.2013 22:10 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 15.01.2013 23:29 Заявить о нарушении