Чешуя, всё чешуя

Чешуя, всё чешуя
И нет рыбы ни ху..
Лишь один моллюск по борту.
И пошёл бы он, блин, к чёрту!

Там планктон, а здесь капуста,
Но в желудке всё, блин, пусто.
И вода, кругом вода,
Будто нету ни фига.

Что кораллы, что торосы,
Тут кругом одни вопросы:
Как здесь выжить? Не запить?
Как потом воду любить?

Ты поплавай и узнаешь:
Как живётся моряку,
Как судьбу, порой, пинаешь,
Как разогнать печаль-тоску.


Рецензии