Несбывшееся манит

Рецензия на «Несбывшееся...» (Сергей Чудов)

"Несбывшееся манит нас своей дилеммой... "
Вы правы!И сколько раз я натыкаюсь именно на то,
То, что запретное увлекает очень, хотя,когда увидишь
и поймёшь,весь тот мираж напрасен,-стонешь...


Рецензии