У моей любви - передоз
Лежу в однотонной палате,
Дайте ей посмертный наркоз!
Надоело! Всё! Хватит!
Что ж, доктор - убивай, не тяни...
Больше ей не придется плакать.
Что ты видишь в глазах моих?
По сосудам потек красный бархат.
Не работает клапан. Давления нет.
По дороге в больницу замерзли ноги.
Доктор, дайте антипохмельных конфет.
К голове приложите холод...
У моей любви - перекрай.
Абортировать сердце! Срочно!!!
Я готова на все:не жаль!
Пусть разрежет
Студент-заочник.
К черту морфий! /Куда уж больней!?/
И не надо анастезии...
Я стерплю.
Только бы поскорей
Наступила на мозг амнезия...
Свидетельство о публикации №112112804909