Мир, Любовь и Милосердие

МИР, ЛЮБОВЬ И МИЛОСЕРДИЕ -
Века бурного цветы,
Отдав страждущему сердце,
Станешь втрое счастлив ты!

Распахнув свой храм Вселенный -
СВЕТ навстречу ДОБРОТЕ,
Будешь щедр благословенно
ДОБРЫМ СЛОВОМ о тебе!!!

27.11.12


Рецензии