мечтала за двоих
Я мысленно мечтала за двоих.
*****
...И отправимся мы за покупками,
Купим самый роскошный сервиз.
Без авто, может быть переулками?
Легкий, сумрачный пеший круиз!
И у нас заведется традиция-
Применять его в важные даты.
А когда у нас правнук родится,
До безумия будем мы рады.
А еще мы посадим растения,
И пускай это будут вишни.
Сколько радости и наслаждения,
От цветения их, в день вешний...
25.11.12.
фото взято тута:
Свидетельство о публикации №112112804881
Колмаков Александр 30.01.2013 17:19 Заявить о нарушении
А вот один мой друг, вдохновляется только за рулем!
Вот, такие мы все разные.
Вам спасибо,Александр.
Ольга Чуйкова 31.01.2013 11:23 Заявить о нарушении