Единожды надкушенная съедена

28/11/12

   
   
   У тебя так нежно внутри...
   
   
   Со света сжили Свету,
   Светы больше нет.
   
   Нет, не бесследно!
   
   Вот, во мне -
   Посмертный слепок, узкий след...
   
   
   Единожды надкушенная -
   Съедена.




Рецензии