Эта Осень

Рецензия на «Пламенная страсть осенних дней» (Дмитрий Ахременко)

"Эта Осень сможет нам помочь,"
Но защиту просим мы у Бога
Посмотри в окно кажись дождь...
В наше засушливое лето,- подмога...


Рецензии