тройка

один мой товарищ любит страдания, любит быть жертвой, хотя не был замечен на сходках субкультур. я знаком с ним через трёх дур, которые били его из-за проёбанных номерков после концерта. пьеро стоял на мосту, говорил, что всё плохо. что очень любит вот этого или ту. а я-то знал, что он любит стихи никонова лёхи, таблетки и лизать ****у.

второй был не бит, не боялся выражать свое мнение. он сначала учился на кардиолога, потом на адвоката. в результате его рвение поместило хозяина в следственный изолятор. подвели длинные волосы, за которые его схватил мент во время акции. жизнь такая. она делится на полосы, сначала тает снег, потом цветут акации.

другой попытался построить идеальное государство в пределах семьи. если он и вешался, то не рассказывал нам. он худой, курит на краю скамьи, смотрит по сторонам. улыбка царапает его лицо, он говорит, что взял кредит. он никогда не был подлецом, у меня за него душа болит. в среду у мученика деловой ужин. он не может выпить во вторник со мной. хорошо. я поеду домой, раз не нужен.

я прекрасно понимаю, что может написать подобное обо мне каждый из этих товарищей: полулевый, полупидр, топит себя в вине, сидит в офисе всё время, выделенное от ****ы до кладбища. никакой морали в стихотворении нет. нет никакого решения. я голодный, так как проебал обед, поэтому и написал стихотворение.


Рецензии
отличный,ты,стихотворение.целуую

Соколовская Полюбви   12.06.2013 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.