Как Ромео с Джульеттой

 КАК РОМЕО С ДЖУЛЬЕТТОЙ
****************************
   Летят паутинки над золотом бабьего лета,
Идут по тропинке, обнявшись, Ромео с Джульеттой.
Любовь не замерзнет зимой и дождётся весны.
Лелейте любовь, берегите для счастья, как мы.
   Мелькают года, молодых, как и нас, обгоняя.
Так было всегда, юность время торопит, теряя.
Не заметили мы, не следили за этой приметой,
Становились старей по сравненью  с Ромео, с Джульеттой.
   Мы во след им глядим, умиляясь со светлой печалью.
Вот исчезли они за туманной таинственной далью...
Но, дружище, бодрись, наша песня ещё не допета:
"Ты отважен, Ромео!", "Ты прекрасна, Джульетта!".
       ******************************


Рецензии