Я знаю, ты звезда моя

Я знаю,
       ты пристанище - звезда моя!
 Сияя ярко,на мою планету смотришь...
      Но ночами в грусти
                вместе - Ты и Я...
Ты светом в ожиданье платишь.
Меня ты ждёшь...
     конца души земного бытия.
            -=-=-
Я завершаю дни
        здесь на планете бытом.
Моя звезда, к тебе я улечу душой...
Пусть будет дверь,
    дверь ожидания открыта...
Душой к тебе,а телом на покой. 


Рецензии