Коммуналка
Уличная девка, хулиган, алкаш,
Баба -скандалистка да девчонка-врушка
И в кухонных склоках приходили в раж.
Хамски измывались над большой семьею,
Что боялась выйти даже в туалет.
Тут их расселили раннею весною,
И заткнулись все, кто лаял много лет.
Но в большой семейке, в собственном жилище,
Изо всех скандальных разгулялись сил
Склочная мамаша, ее дочь-дурища,
Муж-кобель и теща – чистый крокодил!
Свидетельство о публикации №112112800047
Владимир Мусатов 4 02.02.2013 13:31 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 02.02.2013 16:10 Заявить о нарушении