бред городского мачтателя

серые города будни,
серые прохожие лица,
странные живущие люди,
будто каждый третий убийца.

старушки сочиняют сплетни,
младенцев на руках качают,
в газетах пишут бредни,
а где то бомжа убивают...

нет, все таки надо подумать,
а вдруг все здесь маньяки?
не надо нам новости слушать,
они неправильно толкуют знаки...

кажется все сходят с ума...
кажется нас поглотит простота
кажется останусь в рутине одна,
кажется мне, что истина проста...

нас поглощает однообразие,
нас убивает свое безразличие,
нужно расцвести уснувшие сады
чтобы вокруг заполонили все цветы...


Рецензии