С лица воду не пить-пословица

                Родитель мой в среде неясной
                Мне путь пророчил "безопасный":
                "С лица "распутницы" прекрасной
                Не пить водЫ..." Ни там,ни сям...

                С тех пор,/в ответ на вызов страстный/:
                Увижу ль по её глазам,
                Или в  ЛИЦЕ её,мне ясно -
                Я буду "пить" с него - Бальзам!..
               
               
               


Рецензии