Все перепуталось

Уже декабрь на кону,
А снега нет.
Осенний дождь бьет по стеклу-
Привет,привет!
Набухли почки на ветвях-
Ужель весна?
Природа-мать,как нам узнать,-
Так,где ж зима?
Кто задержал нашу красу-
Метель,пургу?
Привыкла к снегу я зимой
И не могу
Смириться с тем,что за окном
Почти весна.
Все перепуталось...
И жизнь,и времена.
 Дата сочин.28.11.12г.


Рецензии