спокойно

станет
вдруг
совершенно
спокойно.
все уйдет,
все заботы,
надежды
и время.
потечет
сквозь меня,
заполняя
пространство

будет музыка
песня
издалека.
с каждым днем
она ярче,

спокойно

прорастет
силой,

уверенность
материальна

все изменится
путей нет
обратно.
все идет.
как быть
мудрым
и ждать
моментов.

постепенно
внося
элементы.

я говорю-
невозможно.

не правильно.

как изменить
направление
мыслей.

я не пытаюсь.


Рецензии