Чего-то хочется особенного...

Рецензия на «утро» (Сергей Арутюнов)
http://stihi.ru/2012/11/27/3751

Чего-то хочется особенного
а вдохновенье как мираж.
Душа сомненьями издолбленная,
выходит в глупости вираж.

Устал обыденщиной маяться,
в пути к прекрасному застрял.
Быть может перед кем покаяться,
а может попросту устал.

Затуркался совсем потерями,
на перепутьи как фонарь.
Своими странными манерами
свой потаенный порчу дар.

Всю жизнь зачеркнуть стремительно,
единым росчерком пера.
И неким актом обвинительным,
меня за стих ругнуть пора.

28.11.2012


Рецензии
Чего-то хочется сердечно:
а вдохновенье, как мираж"
Чтоб для души моей навечно,
возьму Котлеты и гуляш

Похващев Яков Григоревич   28.11.2012 15:42     Заявить о нарушении
Всю жизнь нельзя сводить к еде,
коль тьма проблем на бороде.

Лев Полыковский   28.11.2012 20:42   Заявить о нарушении