Невидимая война

...........Невидимая Война...........
Этот мир дерьмо,наша страна-проститутка,
твой город в дыму и тумане каждое утро,
к черту все людские поступки,рассудки,
тупо в хлам ты каждые божие сутки,
пропадаешь где то бессонными ночами,
на перронах,вокзалах уже не встречают,
улицы отчаянно замирать начинают,
легчает когда не прижимают плечами,
волны иртыша бьют о пустые причалы,
всё,что видишь лишь только начало!
природа потускнела в палитре серого,
каждый подросток в поисках "белого",
любому хочется отведать плода спелого,
ограбление людей возраста зрелого,
на что похожа преступника рожа?-
там нет души,только плоть и кожа.
если ворошить у каждого прошлое,
мы тоже не безгрешны,становится тошно.
зло неистово живёт,добро тихо умирает,
все друг другу лгут,даже не подозревая,
на любовь давно с высока наплевали,
рулит всё равно жизнь материальная,
чувства здесь же разломали,растоптали,
наш мир теперь не тот,который мы знали...
в будущем поколении детство потеряно,
ТВ,телефоны,игровые зоны,компьютерные гении,
а помните,как раньше,мы бегали по темени?
лазия по зданиям,деревьям получали впечатления,
не было звонков,смс,лишь письма со смыслом между строчек,
живые соседские ромашки,а не букет электронных цветочков,
любовь по почте нашу судьбу пророчила,
жгли костры ночью,рассказывали страшилки и прочее,
задумайтесь!-а что сейчас?чего дети хотят?
безумные стрелялки,клавиатура в клочья,
затем психа повадки,во сне что то бормочут,
в шестнадцать лет уже все вены в точках,
воруют деньги,как следствие- менты,заморочки,
в гроб загоняют родителей досрочно,
под ЛЗД в подъездах спят,простужая почки,
а мама,переживая,дома  вяжет носочки,
чтоб не замерз её бедный сыночек,
правда есть правда,она сукой порочной стала,
всем всего этого мало и мало,
люди гибнут без войны,без оврала,
вся жизнь будто не с той ноги встала,
фиг убежишь,во всём мире капканы.
(текст Алексей Eff.....28.11.12г.)


Рецензии