Поцелуй

Поцелуй легкий и быстрый,
Жало осы на кончике языка,
Поцелуй мелькающий, острый
Обжигающий страстью кожу.
Смотри на меня.
Смотришь?
Не руками смотри, не глазами…
Они лгут.
Смотри языком.
Руки лгут – желание брать неизбывно.
Лгут глаза,
Туманясь розовостью адреналина,
И только вкус на кончике языка,
Скажет правду обо мне,
Невинна.
Твоя…


Рецензии