Но душой мы ещё не стары

Рецензия на «Мой ласковый и нежный зверь» (От Меня Это Было)

"Пусть виски сединой припорошены"
Но душой мы ещё не стары...
Продолжаем наш путь по заброшенной
Мы топтаться... кривизной стороны...


Рецензии